
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di vongole pulite
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
- 50 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di spaghettini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 432 kcal / 1807 kJ
- Eiweiß
- 13.2 g
- Fett
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine ai gamberoni
30 Min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghetti al tonno
40 Min
Pepata di cozze
55 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Spaghetti con la bottarga
25 Min
Cozze al vino bianco
40 Min