Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olive nere denocciolate
- 30 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati per dissalarli
- 1 pizzico di sale (optional)
- 360 g di penne rigate
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2006 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Fett
- 18.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Rigatoni affumicati
25 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Sugo alla puttanesca
45 min