
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati freschi a pezzi (2-3 cm) o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di penne rigate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 441 kcal / 1847 kJ
- Eiweiß
- 15.8 g
- Fett
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min