
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
- 2 spicchi di aglio
- 1000 g di cozze lavate e spurgate
- 500 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco
- acqua fino ad arrivare a 700 g
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 413 kcal / 1728 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto alla castellana
35 Min
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min