Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
- 2 spicchi di aglio
- 1000 g di cozze, lavate e spurgate
- 500 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco
- acqua fino ad arrivare a 700 g
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1728 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai peperoni e tonno
40 min
Risotto alla castellana
35 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Risotto alla crema di granchio
35 min
Riso ai frutti di mare
1h 40 min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15 min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min