Pepata di cozze

4.6 245 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • ½ cucchiaino di pepe nero in grani
  • 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di cozze pulite
  • fette di pane tostate

Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 9.8 g
Brennwert 594 kJ / 142 kcal
Fett 9.7 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen