Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
- 700 g di acqua
- 350 g di spaghetti grossi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1904 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.7 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Rigatoni alla toranese
20 Min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 min
La cacio e pepe
20 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Pasta alla gricia
30min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min