Geräte und Zubehör
Spaghettoni cacio e pepe
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
-
700 g di acqua
-
350 g di spaghetti grossi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20.6 g
Brennwert
1904 kJ /
455 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
62.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Primi piatti 'low cost'
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Pasta alla gricia
30 Min
La cacio e pepe
20 Min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min