![Contorno di riso al pomodoro Contorno di riso al pomodoro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F7DFF33-0E5E-4EDA-AF92-106DC8B43BC2/Derivates/373EF2B1-69D4-46CC-B96F-1BA28F15205B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
-
200
g di pomodori freschi a metà
oder 200 g di pomodori pelati in scatola - 50 g di olio di oliva
- 400 g di riso a chicco lungo (non Parboiled)
- 2 cucchiaini di sale
- 1100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1009 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Cottura della pasta
20min
Pasta e fagioli
50min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35min
Riso in bianco
25min
Minestra di riso e ceci
30min
Pasta e ceci
40min