Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
oder 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Pipette primaverili
45 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Penne con le cozze
1h
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min