
Geräte und Zubehör
Tagliatelle ai funghi
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di funghi porcini freschi a fette100 g
-
di funghi champignon freschi a fette100 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di acqua1200 g
-
di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta300 g
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
396.2 kcal /
1659.4 kJ
Eiweiß
11.4 g
Fett
13.4 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Linguine ai gamberoni
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min