Tagliatelle ai funghi
TM5 TM6

Tagliatelle ai funghi

4.3 (122 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi porcini freschi a fette
    oder 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
  • 100 g di funghi champignon freschi a fette
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1659.4 kJ / 396.2 kcal
Eiweiß
11.4 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte