Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodori ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1020 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Orata al sale
40min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Dentice agli agrumi
45 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Sgombri all'agro
1h 45min
Calamari alla napoletana
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min