
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodori ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 244 kcal / 1020 kJ
- Eiweiß
- 26.4 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Orata al sale
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Insalata di calamari
55 Min