Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 12 - 16 fette di pancetta affumicata
- 3 fette di prosciutto cotto (circa 100 g)
- 120 g di mozzarella, ben scolata dal siero e a fettine sottili
- 1 scalogno a metà
- 200 g di funghi prataioli, a metà
- 20 g di burro
- 200 g di vino bianco
- 450 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1728 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 38.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 25.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Arista all'arancia
8h 35min