Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 720 - 750 g di acqua
- 5 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 100 g di zucca cotta e a cubetti
- 50 g di burro freddo a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Fett
- 18.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 15 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto ai funghi
35 min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Risotto funghi e spinaci
55 min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35 min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 godz. 10 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min