Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 720 - 750 g di acqua
- 5 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 100 g di zucca cotta e a cubetti
- 50 g di burro freddo a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Fett
- 18.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 15 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 Min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35min
Risotto ai funghi
35min
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min