Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di pistacchi sgusciati
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ¼ di spicchio di aglio senz'anima (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 11050 kJ / 2641 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 265 g
- Ballaststoffe
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto alla trapanese
20min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Pesto di rucola
10min
Pesto alla siciliana
15min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 godz. 20 min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 godz.
Pesto di pistacchi e speck
20min
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min