
Geräte und Zubehör
Pesto di pistacchi
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
400 g
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di pistacchi sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
¼ di spicchio di aglio (optional) senz'anima
Nährwerte pro 400 g
Brennwert
2537.6 kcal /
10617.1 kJ
Eiweiß
54.8 g
Fett
243.2 g
Kohlenhydrate
51.8 g
Ballaststoffe
18.9 g
gesättigte Fettsäuren
41.4 g
Natrium
845.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pesti
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesto di mandorle
10 Min
Lasagne al pesto di pistacchi
1 Std. 40 Min
Crema al pistacchio
20 Min
Pesto di pistacchi e speck
20 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Crema spalmabile ai pistacchi
40 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto alla trapanese
20 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min