Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 4 uova
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaini rasi di pepe nero macinato
- 50 g di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3335 kJ / 797 kcal
- Eiweiß
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.9 g
- Fett
- 38.1 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Penne alla puttanesca
35min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Vermicelli di scammaro
30 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
La cacio e pepe
20min
Pasta alla gricia
30 min