Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 4 uova
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaini rasi di pepe nero macinato
- 50 g di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3335 kJ / 797 kcal
- Eiweiß
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.9 g
- Fett
- 38.1 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
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Pasta alla gricia
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Rigatoni alla toranese
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Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
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Spaghettoni cacio e pepe
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Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
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