
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 4 uova
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaini rasi di pepe nero macinato
- 50 g di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 797 kcal / 3335 kJ
- Eiweiß
- 37.7 g
- Fett
- 38.1 g
- Kohlenhydrate
- 80.9 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 Min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
La cacio e pepe
20 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min