Gnocchi al pomodoro

Gnocchi al pomodoro

4.7 126 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Gnocchi di patate
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 400 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
Salsa di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso (optional)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 g di zucchero
  • 5 g di sale
  • 4 foglie di basilico fresche

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 49 kcal / 2067 kJ
Eiweiß 16.9 g
Fett 12.6 g
Kohlenhydrate 75.9 g
Ballaststoffe 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen