Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di spinaci baby freschi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
Ragù alla bolognese
-
120
g di pancetta a cubetti
oder 120 g di prosciutto crudo a cubetti - 80 g di sedano a pezzi
- 80 - 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 - 180 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 25 g di burro
- 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70
g di vino bianco secco
oder 70 g di vino rosso - 250 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua calda
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2296.9 kJ / 549.5 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.1 g
- Fett
- 28.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 525 mg
Alternative Rezepte
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1 godz. 45 min
Lasagne classiche
2h
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Lasagne al forno
2h 30min
Parmigiana di melanzane
2h
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Lasagne alla parmigiana
3 Std. 25 Min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Gnocchi alla sorrentina
1u. 25min
Pasta al forno classica
1h 30min