
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 500 g di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
-
10
g di aceto di vino bianco
oder 10 g di succo di limone - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 303 kcal / 1268.6 kJ
- Eiweiß
- 25.9 g
- Fett
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Natrium
- 678.2 mg
Alternative Rezepte
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min