Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 500 g di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
-
10
g di aceto di vino bianco
oder 10 g di succo di limone - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1268.6 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 678.2 mg
Alternative Rezepte
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Pollo alla cacciatora
50min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Stinchi alle erbe
2h
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min