Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)

Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)

4.5 79 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 porzione

Zutaten

  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
    80 g
  • di vino bianco
    10 g
  • di acqua
    220 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di formaggio fresco spalmabile
    20 g
  • di Emmental a dadini (1 cm)
    20 g
  • di Taleggio a dadini (1 cm)
    20 g
  • di Gorgonzola a dadini (1 cm)
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 694 kcal / 2904 kJ
Eiweiß 20.6 g
Fett 38.3 g
Kohlenhydrate 66.2 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen