Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 10 g di vino bianco
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di Emmental a dadini (1 cm)
- 20 g di Taleggio a dadini (1 cm)
- 20 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2904 kJ / 694 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 38.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al parmigiano
25min
Risotto al pomodoro
40min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Risotto ai quattro formaggi
40min