Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo

Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo

4.8 183 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di fiori di zucca puliti
    200 g
  • di riso Arborio (cottura 15 minuti)
    320 g
  • di brandy
    50 g
    50 g di vino bianco secco
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • di acqua calda
    750 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
    300 g
  • di mascarpone
    125 g
  • di crema di tartufo
    80 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 833 kcal / 3485 kJ
Eiweiß 22.4 g
Fett 52 g
Kohlenhydrate 68.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen