Kompatible Versionen
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g di formaggio di capra fresco o semiduro a pezzi
oder 80 g di ricotta salata fresco o semiduro a pezzi - 1800 g di acqua
- 300 g di pomodori San Marzano (o pomodoro in scatola a dadini)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 350 g di pasta secca tipo conchiglie (cottura 12 min.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1590 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo al tonno
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Sugo classico
55 min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min