Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra

Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra

3.7 28 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di formaggio di capra fresco o semiduro a pezzi
    80 g di ricotta salata, fresco o semiduro a pezzi
  • 1800 g di acqua
  • 300 g di pomodori San Marzano (o pomodoro in scatola a dadini)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 5 foglie di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
  • 350 g di pasta secca tipo conchiglie (cottura 12 min.)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 380 kcal / 1590 kJ
Eiweiß 12.7 g
Fett 9.2 g
Kohlenhydrate 65.6 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen