
Geräte und Zubehör
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di formaggio di capra fresco o semiduro a pezzi
-
1800 g di acqua
-
300 g di pomodori San Marzano (o pomodoro in scatola a dadini)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
5 foglie di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
350 g di pasta secca tipo conchiglie (cottura 12 min.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
380 kcal /
1590 kJ
Eiweiß
12.7 g
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Passione Pasta
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 Min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Sugo al tonno
45 Min
Pasta al pomodoro
55 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo classico
55 Min