
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 spicchi di aglio a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette
- 50 g di vino rosso
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2120 kJ / 506 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 699 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette al sugo
50 Min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 Std.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Pane bianco
3 Std.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.