Polpette al sugo a Cottura Lenta

Polpette al sugo a Cottura Lenta

3.2 210 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 uovo
  • 1 - 2 cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 3 spicchi di aglio a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolle dorate a fette
  • 50 g di vino rosso
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di zucchero

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 506 kcal / 2120 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 699 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen