Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cipolle, a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm) (vedere consigli)
- 80 g di vino bianco secco
- 2 foglie di alloro fresche o secche
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di polpa di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1096 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fegato alla veneziana
35min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 godz. 10 min
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Trippa alla romana
2 godz.
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa in bianco alla napoletana
1 godz. 30 min
Spezzatino alla salentina
3h 20 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min