Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1972.3 kJ / 471.8 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 475 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta alla bagossa
50min
Vermicelli aglio e olio
25min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min