Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1972.3 kJ / 471.8 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 475 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Bavette pancetta e finferli
40min
Pasta alla bagossa
50 Min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Pasta alla Norma leggera
1h
Lasagne ai funghi
2h
Lasagne alla bolognese
3u.