Geräte und Zubehör
Frittelle di fiori di zucca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di acqua
-
8 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
8 g di sale
-
12 - 14 fiori di zucca puliti e a listarelle (vedere consigli)
-
1 zucchina grattugiata
-
olio per frittura q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
797.7 mg
Eiweiß
8.9 g
Brennwert
952.8 kJ /
227.8 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
49.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rinfresco in terrazza
24 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pastiera napoletana
8 Std.
Melanzane ripiene alla Norma
1 Std.
Frittelle di bietole
45 Min
Pizza chiena
5 Std.
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1 Std.
Involtini di melanzane (vegan)
15 Std.
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 Std. 30 Min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Polpette fritte
40 Min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 Std.