
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
Terminare la preparazione
- 320 g di spaghetti
- 200 g di guanciale a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 827.6 kcal / 3462.7 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 51.4 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Natrium
- 545.6 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Lecca-lecca
40 Min
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min