Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto

Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto

4.7 79 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

Salsa alla carbonara
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di pecorino Romano a pezzi
  • 1 uovo
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
Terminare la preparazione
  • 320 g di spaghetti
  • 200 g di guanciale a cubetti

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 827.6 kcal / 3462.7 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 51.4 g
Kohlenhydrate 61.5 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 19.5 g
Natrium 545.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen