Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 320 g di spaghetti
- 200 g di guanciale a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3462.7 kJ / 827.6 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 51.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 545.6 mg
Alternative Rezepte
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3hod. 40min
Pasta al ragù
1 godz. 30 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Pancia di maiale dorata
15min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz.
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 Min
Pasta al pomodoro
55 Min