Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 320 g di spaghetti
- 200 g di guanciale a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3462.7 kJ / 827.6 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 51.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 545.6 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Polpette al sugo in vasocottura
1h 30min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3u. 40min
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25min
Pasta al ragù
1h 30min
Pop corn al caramello
1h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4hod.