Spaghetti al sugo di pancetta

Spaghetti al sugo di pancetta

4.6 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
    150 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio di oliva
    30 g
  • di pancetta a cubetti (5 mm)
    200 - 300 g
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di acqua
    500 - 600 g
  • di paprica, affumicata, in grani
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di paprica dolce
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    ½ cucchiaino
  • di spaghetti medio spessore (n.3-5)
    350 g
  • Parmigiano in scaglie per guarnire

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 298 kcal / 1247 kJ
Eiweiß 13.6 g
Fett 15.2 g
Kohlenhydrate 26.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen