Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
-
200
g di pomodori a metà
oder 200 g di pomodori pelati a metà - 50 g di olio di oliva
- 400 g di riso a chicco lungo (non Parboiled)
- 2 cucchiaini di sale
- 1200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1009 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al pomodoro
40min
Pasta con salsa al tonno
30min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Impasto per pizza
1h
Cottura della pasta
25min
Salsa al pomodoro
40min
Pasta e piselli
35min
Salsa al pomodoro
25min
Riso al pomodoro
30min
Penne al tonno
35min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Pentolata di riso e zucca
50 Min