
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta o lunga (ad es. penne, spaghetti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 278 kcal / 1164 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cottura della pasta
20 Min
Torta marmorizzata al Varoma
1 Std. 10 Min
Contorno di carote e piselli
35 Min
Cottura del riso
25 Min
Uova sode
20 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Patate lesse
30 Min
Salsa al pomodoro
25 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Frittata
35 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min