Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- fette di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 594 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Uova sode
20min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Insalata di riso
40 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Lasagne classiche
2h
Crostini con funghi e Fontina
35 min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min