Geräte und Zubehör
Pepata di cozze
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco
-
½ cucchiaino di grani di pepe nero
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
fette di pane tostate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
594 kJ /
142 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 Min
Frittata con il Egg poacher
35 Min
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Orata in crosta di sale
35 Min