Geräte und Zubehör
Pepata di cozze
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco
-
½ cucchiaino di grani di pepe nero
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
fette di pane tostate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
594 kJ /
142 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Crostini con funghi e Fontina
35 Min
Orata in crosta di sale
35 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Base per pizza
49 Std. 30 Min