Geräte und Zubehör
Brodo di carne in pasta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
300 g di pezzi di carne, priva di nervi e ossa a cubetti
-
300 g di verdure miste (ad es. sedano, carote, cipolla, pomodori), a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
4 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. salvia, rosmarino), le foglie lavate e asciugate
-
150 g di sale grosso
-
30 g di acqua30 g di vino rosso
-
1 foglia di alloro secca
-
1 chiodo di garofano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
15 g
Brennwert
689 kJ /
165 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Composta di pere e zafferano
Keine Bewertungen
Dado vegetale
50 Min
Parmigiano reggiano grattugiato
5 Min
Maionese
5 Min
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1 Std.
Omogeneizzato di patate e barbabietole con carne di manzo
30 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Castagne lesse
55 Min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 Std.
Polpette di pane con brodo di pollo
1 Std. 5 Min
Purè di patate nature
55 Min