
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di pezzi di carne, priva di nervi e ossa a cubetti
- 300 g di verdure miste (ad es. sedano, carote, cipolla, pomodori), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 4 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. salvia, rosmarino), le foglie lavate e asciugate
- 150 g di sale grosso
-
30
g di vino rosso
oder 30 g di acqua - 1 foglia di alloro secca
- 1 chiodo di garofano
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 165 kcal / 689 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Sbrinz, grattugiato
Brak ocen
Asparagi con patate
50 min
Minestrone
45 min
Brodo di pollo in pasta
Brak ocen
Carne con verdure con riso
15 min
Struffoli
1 godz.
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Brak ocen
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 godz. 15 min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 godz. 5 min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 godz.
Funghi all'aglio
20 min