Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di pezzi di carne, priva di nervi e ossa, a cubetti
- 300 g di verdure miste (ad es. sedano, carote, cipolla, pomodori), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 4 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. salvia, rosmarino), le foglie lavate e asciugate
- 150 g di sale grosso
-
30
g di vino rosso
oder 30 g di acqua - 1 foglia di alloro secca
- 1 chiodo di garofano
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 689 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa al pomodoro
40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Purè di patate nature
55min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Banana bread con patate dolci
2h
Pane bigio tostato alla mediterranea
Keine Bewertungen
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Struffoli
1h
Salsa al pomodoro
25min
Stufato di agnello
50min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Cotechino e lenticchie
1h