Geräte und Zubehör
Brodo di carne in pasta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
300 g di pezzi di carne, priva di nervi e ossa a cubetti
-
300 g di verdure miste (ad es. sedano, carote, cipolla, pomodori), a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
4 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. salvia, rosmarino), le foglie lavate e asciugate
-
150 g di sale grosso
-
30 g di acqua30 g di vino rosso
-
1 foglia di alloro secca
-
1 chiodo di garofano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
15 g
Brennwert
689 kJ /
165 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min
Minestrone
45 Min
Parmigiano grattugiato
5 Min
Sbrinz, grattugiato
Keine Bewertungen
Brodo di pollo in pasta
Keine Bewertungen
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Purea di patate
45 Min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 Min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 Std. 5 Min
Purè di patate nature
55 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min