Polpettone di carne ai funghi

Polpettone di carne ai funghi

4.7 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Polpettone
  • di pane bianco, raffermo a pezzi (3 cm)
    20 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di verdure miste (aglio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo) a pezzi (3 cm)
    60 g
  • di carne di manzo macinata
    400 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di speck tirolese a fette sottili
    100 g
Salsa e contorno
  • olio extravergine di oliva
    30 g
  • di patate pelate e a fette (½ cm) o a cubetti (3-4 cm)
    500 g
  • di funghi, freschi puliti e affettati
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di scalogno a metà
    30 g
    30 g di cipolla, a pezzi
  • di vino bianco, secco
    100 g
  • di acqua
    300 g
  • dado di carne per brodo (per 0.5 l)
    1
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 322 kcal / 1347 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 14.6 g
Kohlenhydrate 16.7 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen