
Geräte und Zubehör
Focaccia con patate e rosmarino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)30 - 40 g
-
di acqua300 g
-
di lievito fresco10 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di farina manitoba500 g
-
di sale + q.b.10 g
-
di patate pelate e a fette sottili (1-2 mm)250 g
-
di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati1 - 2 rametti
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
650 kcal /
2719 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
107 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti milanesini
3 Std.
Sformato di pasta
50 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 Min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Confettura classica
55 Min
Contorno di zucchine
30 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min