
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
-
10
g di lievito fresco
oder 1 cucchiaino di lievito secco - 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500
g di farina manitoba
oder 500 g di farina per pizza - 10 g di sale + q.b.
- 250 g di patate pelate e a fette sottili (1-2 mm)
- 1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 650 kcal / 2719 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette di patate a faccina
2 Std. 5 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Torta allo yogurt
1 Std. 40 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Mini plumcake allo yogurt
40 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min