Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1770 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 12 ½ g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di sale
Ripieno
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di mozzarella a fette e ben strizzata
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 1 pomodoro ramato a fette (3-4 cm) fette sgocciolate per 1 ora
- 2 - 3 pizzichi di origano secco
- 2 filetti di acciuga, sott'olio
Emulsione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2573 kJ / 615 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Thermomix®
45min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Cake svizzera
15u.
Piadina romagnola
15min
Besciamella
15min
Pesto alla genovese
20min
Lasagne classiche
2h
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Panini Pita
2h
Pane paesano
3 Std.
Sugo alla bolognese
3u. 15min