Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di latte
- 175 g di acqua, tiepida
-
½
cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 500 g di farina rustica, e un po' di più per cospargere
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 978 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Gnocchi di patate
1h 15 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Chips croccanti con guacamole
1hod.
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane veloce
1h 15 min
Pane al latte
2h 20min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Pane vodese con croce
13klst 30 min
Pane rustico
2h
Pane ticinese
1h 50min