Geräte und Zubehör
Pane paesano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
8 fette
Zutaten
-
175 g di latte
-
175 g di acqua tiepida
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina rustica e un po' di più per cospargere
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
9 g
Brennwert
978 kJ /
234 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane per toast
3 Std.
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
panini al latte
2 Std. 5 Min