Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di latte
- 175 g di acqua, tiepida
-
½
cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 500 g di farina rustica, e un po' di più per cospargere
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 978 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane integrale in cassetta
4hod.
Pane rustico
2 Std.
Pane integrale
Keine Bewertungen
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11j
Pane a torciglione veloce
40min
panini al latte
2h 5min
Pane ticinese
1h 50min