
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di latte
- 175 g di acqua tiepida
-
½
cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 500 g di farina rustica e un po' di più per cospargere
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 234 kcal / 978 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
Alternative Rezepte
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Besciamella
15 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane rustico
2 Std.