Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di latte
- 175 g di acqua, tiepida
-
½
cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 500 g di farina rustica, e un po' di più per cospargere
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 978 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Pane per toast
16h
Pane veloce
1h 15 min
Pane ticinese
1u. 50min
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Pane bigio in casseruola
2u. 25min
Pane alle olive
2h 20 min
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Pane al latte
2h 20 min
Pane rustico
2h
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45 min
Treccia bernese
1h 45 min