Geräte und Zubehör
Pane alle olive
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di olive nere snocciolate
-
100 g di latte tiepido
-
1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo2 cucchiaini di zucchero
-
½ bustina di lievito secco, (4 g)½ cubetto di lievito fresco (12-13 g)
-
200 g di acqua
-
500 g di farina + q.b.
-
20 g di strutto20 g di olio di oliva
-
15 g di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1627 kJ /
389 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
66.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane paesano
3 Std.
Treccia bernese
1 Std. 45 Min