
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
oder 1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo -
½
cubetto di lievito fresco (12-13 g)
oder ½ bustina di lievito secco (4 g) - 200 g di acqua
- 500 g di farina + q.b.
-
20
g di olio di oliva
oder 20 g di strutto - 15 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1627 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini per hamburger
1 godz. 45 min
Pane paesano
3 godz.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
panini al latte
2h 5min
Impasto per pizza
1 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min