
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato per imburrare
Impasto
- 220 g di farina bianca
- 85 g di burro, non salato a cubetti (2 cm)
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
- 50 g di mandorle
- 600 g di albicocche tagliate in quattro
- ½ stecca di vaniglia
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna acida
- 100 g di latte
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 746 kcal / 3116 kJ
- Eiweiß
- 13.1 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
Alternative Rezepte
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Torta di mele
1 Std.
Torta di ricotta
50 Min
Torta allo yogurt
1 Std. 40 Min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Besciamella
15 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Purè di patate nature
55 Min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 Std.