
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di latte
- 30 g di burro, non salato, morbido
- 2 cucchiaini di zucchero
- ¼ cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g), sbriciolato
-
250
g di farina semibianca + q.p. per lavorare
oder 250 g di farina bianca - ¾ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di panna intera
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1019 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pane paesano
3 Std.
Pane a torciglione veloce
40 Min
Pane al latte
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Impasto per pizza
1h
Pane di frumento e farro
12 Std.
Pane alle olive
2h 20min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane veloce
1h 15min
Pane ticinese
1 godz. 50 min