
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di latte
- 30 g di burro, non salato morbido
- 2 cucchiaini di zucchero
- ¼ cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g), sbriciolato
-
250
g di farina semibianca + q.p. per lavorare
oder 250 g di farina bianca - ¾ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di panna intera
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 242 kcal / 1019 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane per toast
3 Std.
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Pizzette
1 Std. 20 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Cornetti al prosciutto
35 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Pane paesano
3 Std.
Treccia bernese
1 Std. 45 Min