Geräte und Zubehör
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
180 g di burro + q.b. per lo stampo
-
180 g di farina + q.b. per lo stampo
-
140 g di pasta di mandorle
-
165 g di zucchero
-
180 g di burro
-
4 di uova
-
150 g di latte intero
-
180 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
-
40 g di cacao in polvere
-
70 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
135 g di zenzero candito a dadini e passato nella farina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
1951 kJ /
467 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torta di mele
1 Std.
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Torta al cioccolato e croccante
15 Std.
Muffin salati alle verdure
45 Min
Biscotti alla quinoa
Keine Bewertungen
Torta di carote argoviese
2 Std.
Torta di mele americana
1 Std. 20 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Muffin al cioccolato
45 Min