Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stampo
- burro, non salato per imburrare
Impasto
- 130 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 220 g di zucchero grezzo di canna
- 150 g di farina per pane
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 1 ½ cucchiaino di caffè istantaneo
- 5 uova
- 180 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaio di liquore al caffè (Kaluah) (optional)
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Glassa
- 100 g di cioccolato fondente, a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro, non salato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2084 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote argoviese
2 godz.
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Muffin al cioccolato
45 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Impasto per pizza
1 godz.
Panini al müesli (dolci)
Keine Bewertungen
Torta di mele
1h 30min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 godz. 35 min
Torta allo yogurt
1h 40min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min