Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
- 2 cucchiaini di zucchero
- ½ cubetto lievito di birra (12-13 g)
- 200 g di acqua
- 500 g di farina + q.b.
- 20 g di olio di oliva
- 15 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1627 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alle olive
2h 20 min
Crostata alle mele
1h
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Baguette
4 Std.
Pizza Margherita
2 Std.
Burro
Keine Bewertungen
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48 godz. 45 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10 min