
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
oder 1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo -
½
cubetto lievito di birra fresco (12-13 g)
oder ½ bustina di lievito di birra disidratato (12-13 g) - 200 g di acqua
- 500 g farina + q.b.
-
20
g di olio di oliva
oder 20 g di strutto - 15 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 389 kcal / 1627 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Crema Thermomix®
45 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pane paesano
3 Std.