Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 6 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 140 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 6 tuorli d'uovo
- 80 g di farina
Crema
- 50 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 1 limone, scorza e succo
- 2 fogli di gelatina, ammollati
- 200 g di panna
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 488 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30 min
Crema pasticcera
15min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Panna montata
10 min
Crema pasticcera
15min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40min
Baci di dama
1h 30min
Biscotti al vin brûlé
2u. 40min
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 Std. 35 Min
Crostata di marmellata
1h 10min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min