Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo in polvere per torte salate (non vanigliato)
- 10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
- 250 g di formaggio tipo Squacquerone
- 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2711 kJ / 648 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 33.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini
2 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Piadina romagnola
15min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Grissini
1h 20min
Pasta all'uovo
1 Std.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Panini Pita
2 Std.
panini al latte
2 godz. 5 min