
Geräte und Zubehör
Piadina romagnola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di latte250 g
-
di strutto100 g
-
farina500 g
-
lievito istantaneo per torte salate (non vanigliato)2 cucchiaini
-
di sale (2 cucchiaini rasi)10 g
Farcia
-
di formaggio Squacquerone250 g
-
di rucola100 g
-
di sale1 pizzico
-
di prosciutto crudo di Parma a fette150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
648 kcal /
2711 kJ
Eiweiß
24.5 g
Fett
33.2 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Impasto per pizza
1 Std.
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Baguette
4 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Cheesecake alle fragole
2 Std. 50 Min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pane per toast
3 Std.
Panini per hamburger
1 Std. 45 Min