Geräte und Zubehör
Preimpasto per pane
Zubereitung 5 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
100 g
Zutaten
-
⅛ g di lievito di birra fresco (2.5 g)
-
250 g di acqua
-
500 g farina per pane
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
950 kJ /
227 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
2.36 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crostata alle mele
1 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Polpette al sugo
45 Min
Minestrone
45 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min