Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ⅛ g di lievito di birra fresco (2.5 g)
- 250 g di acqua
- 500 g farina per pane
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 950 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15 Min
Confettura classica
55 Min
Maionese
5 Min
Pane rustico
2 Std.
Pasta all'uovo
Keine Bewertungen
Impasto per pizza
1 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Pesto alla genovese
20 min
Pane di segale vallesano
10 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane integrale
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24h 30 min