
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ⅛ g di lievito di birra fresco (2.5 g)
- 250 g di acqua
- 500 g farina per pane
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 227 kcal / 950 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Ballaststoffe
- 2.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele
1 Std.
Pane rustico
2 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Pane di frumento e farro
12 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Pizza quattro stagioni
Keine Bewertungen
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Keine Bewertungen
Peperonata all'orientale con funghi
25 Min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 Min