Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
⅛
di cubetto di lievito fresco
oder ½ cucchiaino di lievito secco - 250 g di acqua
- 500 g di farina
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 950 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate
45 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Pan di Spagna
1h 50min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane rustico
2 godz.
Risotto alla parmigiana
30 min
Burro
Keine Bewertungen
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Croissant
7 Std. 30 Min
Pizza ai quattro formaggi
Keine Bewertungen
Impasto per pizza
1 godz.