Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 porzione di pasta frolla, come da ricetta base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata (v. consiglio)
- 50 g di zucchero
- 10 g di liquore limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa french dressing
20 min
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Bibita ACE
10 min
Frittelle di carnevale
1 Std. 10 Min
Creste di gallo all'anice
Keine Bewertungen
Tortino all'albicocca e cioccolato
Keine Bewertungen
Torta di Pasqua
1h 55min
Arachidi speziate
45 min
Mini cannelloni
1h
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min