Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 porzione di pasta frolla, come da ricetta base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata (v. consiglio)
- 50 g di zucchero
- 10 g di liquore limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Panini di San Gallo
26h 30min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 Min
Pasta frolla
2h 5min
Gugelhopf veloce
Keine Bewertungen
Crème caramel
2h 45min
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1h 15min
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Muffin con carote e noci
45 Min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min