Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina bianca
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 20 g di liquore all’anice
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 150 g di mandorle, con la pelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 236 kJ / 56 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Crema Thermomix®
45min
Crema pasticcera
15min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Pasta Choux
2hod.
Torta della nonna
4h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane integrale
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1hod. 15min
Albumi montati a neve
5 Min
Crema pasticcera
15min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Pasta frolla dolce
1 godz. 50 min