
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina bianca
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 20 g di liquore all’anice
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 150 g di mandorle con la pelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 56 kcal / 236 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Dado vegetale
1 Std.
Torta della nonna
4 Std.
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min