Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina bianca
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 20 g di liquore all’anice
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 150 g di mandorle, con la pelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 236 kJ / 56 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Pasta frolla
1h 50 min
Ciambellone veloce allo yogurt
1h 40 min
Croccante alle arachidi
1h 30 min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Pan Brioche
8h
Babà napoletano
2 godz. 40 min
Pasta e fagioli
50min
Torta della nonna
4h
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20 min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Biscotti alle noci
1h 15min
Pasta frolla dolce
1h 50 min