Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preimpasto per pane
-
⅛
g di lievito fresco (2.5 g)
oder ½ cucchiaino di lievito secco - 250 g di acqua
- 500 g di farina manitoba
Impasto del pane
- 130 g di acqua
- 15 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
-
5
g di sciroppo di malto d'orzo
oder 5 g di zucchero - 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2389 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 115.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Trancetti cioccolatte
1 Std. 55 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane integrale in cassetta
4h
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Trancetti croccanti al cioccolato
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Pane veloce
1h 15 min
Impasto per pizza
1h