Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preimpasto per pane
-
⅛
g di lievito fresco (2.5 g)
oder ½ cucchiaino di lievito secco - 250 g di acqua
- 500 g di farina manitoba
Impasto del pane
- 130 g di acqua
- 15 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
-
5
g di sciroppo di malto d'orzo
oder 5 g di zucchero - 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2389 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 115.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Pane veloce
1h 15min
Pane ticinese
1h 50 min.
Pizza Margherita
2h 10min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane integrale
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane di frumento e farro
12 godz.
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane paesano
3 Std.
Impasto per pizza
1h