
Geräte und Zubehör
Pane rustico
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
35 fette
Zutaten
-
di chicchi di grano600 g
-
di acqua, fredda320 g
-
di lievito di birra fresco (30 g)¾ di cubetto
-
di latticello200 g
-
di farina per pane + q.b. per la lavorazione150 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di aceto balsamico1 cucchiaio
-
di malto in polvere (optional)1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
70 kcal /
291 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Burro
40 Min
Spumone al caffè
15 Min
Pan Brioche
8 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Chili vegetariano
Keine Bewertungen
Verdure al vapore
20 Min
Pane di frumento e farro
12 Std.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 Std. 30 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Torta allo yogurt
1 Std. 40 Min