Pane rustico

Pane rustico

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
35 fette

Zutaten

  • di chicchi di grano
    600 g
  • di acqua, fredda
    320 g
  • di lievito di birra fresco (30 g)
    ¾ di cubetto
    3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (30 g)
  • di latticello
    200 g
  • di farina per pane + q.b. per la lavorazione
    150 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di aceto balsamico
    1 cucchiaio
  • di malto in polvere (optional)
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 70 kcal / 291 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen