
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di chicchi di grano
- 320 g di acqua, fredda
-
¾
di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
oder 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (30 g) - 200 g di latticello
- 150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 70 kcal / 291 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane di frumento e farro
12 Std.
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane di segale vallesano
10 Std.
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Keine Bewertungen
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane rustico
2 Std.
Pan Brioche
8 Std.