Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di chicchi di grano
- 320 g di acqua, fredda
-
¾
di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
oder 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 200 g di latticello
- 150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 291 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Pane veloce
1h 15min
Maionese
5min
Impasto per pizza
1h
Pasta all'uovo
1h
Maionese
10 min
Pizza Margherita
2h
Pizza margherita
2h 10min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Pane integrale
Keine Bewertungen
Pane rustico
2h
Pane contadino ai cereali
7 Std.