
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
- 300 g di farina di farro bianca
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- 500 g di latticello
- 30 g di acqua + q.b. per spennellare
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
- farina per pane per la lavorazione
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 189 kcal / 793 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Pane rustico
2 Std.
Pane per toast
16 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane al vino rosso e noci
15 Std. 30 Min
Grissini
1 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane rustico
2 Std.