
Geräte und Zubehör
Pane di frumento e farro
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
16 fette
Zutaten
-
di farina per pane + q.b. per la lavorazione450 g
-
di farina di farro bianca300 g
-
di lievito di birra fresco (40 g)1 cubetto
-
di latticello500 g
-
di acqua + q.b. per spennellare30 g
-
di sale a piacere1 ½ - 2 cucchiaini
-
farina per pane per la lavorazione
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
189 kcal /
793 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Pane rustico
2 Std.
Grissini
2 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane di segale vallesano
10 Std.
Pane paesano
3 Std.
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Pane integrale
Keine Bewertungen
Pane per toast
3 Std.
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min