Geräte und Zubehör
Pane di frumento e farro
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
16 fette
Zutaten
-
450 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
-
300 g di farina di farro bianca
-
1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
-
500 g di latticello
-
30 g di acqua + q.b. per spennellare
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
-
farina per pane per la lavorazione
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
7 g
Brennwert
793 kJ /
189 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pane tipo ciabatta
1 h 45 min
Pane bigio in casseruola
2 h 25 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 h
Pane rustico
2 h
Pane per toast
16 h
Treccia della domenica in due varianti
2 h 10 min
Focaccia alla farina di farro
2 h 30 min
Pane integrale al vapore
2 h
Pane integrale
No ratings
Pane veloce
1 h 15 min
Pane rustico
2 h
Pane paesano
3 h