Pane di frumento e farro

Pane di frumento e farro

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
16 fette

Zutaten

  • di farina per pane + q.b. per la lavorazione
    450 g
  • di farina di farro bianca
    300 g
  • di lievito di birra fresco (40 g)
    1 cubetto
  • di latticello
    500 g
  • di acqua + q.b. per spennellare
    30 g
  • di sale a piacere
    1 ½ - 2 cucchiaini
  • farina per pane per la lavorazione

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 189 kcal / 793 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen