
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta frolla come da ricetta base
- 150 g di mandorle tostate
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 2 uova
- 50 g farina + q.b.
-
1
cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
- 40 g di mandorle affettate a lamelle tostate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fette
- Brennwert
- 597 kcal / 2498 kJ
- Eiweiß
- 10.2 g
- Fett
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Delizia al cioccolato
40 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Pasta choux
2 Std.
Besciamella
15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Cioccolatini all'arancia su stecco
Keine Bewertungen
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Meringata al limone
2 Std. 30 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.