Geräte und Zubehör
Gelato alla vaniglia con caramello salato
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
8 porzioni
Zutaten
Salsa al caramello salato
-
250 g di zucchero di canna250 g di zucchero
-
200 g di panna intera
-
30 g di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Gelato
-
½ stecca di vaniglia solo i semini
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna intera
-
30 g di zucchero
-
6 tuorli d'uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
2034 kJ /
486 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Coulis di frutta
10 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Girelle alle noci e cannella
2 Std. 10 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Maionese
10 Min
Knöpfli
50 Min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Keine Bewertungen
Crema catalana
40 Min
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Salsa al caramello
1 Std. 30 Min